Minta solusinya ya Bun. Aku hamil 8 bulan . Di bagian Miss v gatal dan ada Putih . Udah 3 hari

2 Tanggapan

kayaknya lembab bun, jadi nimbulin jamur. periksakan ya, minimal ke dokter umum biar dapet obat/salep, supaya lekas membaik. sering ganti CD dan hindari pemakaian sabun kewanitaan ya bun

sekiranya keluar keputihan yg bikin ga nyamaan, gatal, bau, warna hijau atau gmn mnding lgsng priksa aja bun biar dikasi obat.