Seluruh badan terasa gatal saat hamil tandanya hamil anak laki-laki.
Voice your Opinion
Mitos
Fakta

22555 merespon

179 Tanggapan

gak tau sih mitos atau fakta tapi pengalamanku kmaren pernah sekali aku ngerasain gatal dari ujung kepala sampe ujung kaki pada bentol2 semua , dibilang karna gak mandi aku mandi trus pagi sore,rajin dandan malah gak suka kotor2,dibilang alergi aku gak pernah alergi,tapi cuma semalam ajaaa besok paginya udah sembuh hehe sekarang udah lahir si jagoan😁

Saya sedang hamil hampir 4.bulan dan kayaknya sejak hami 2,5.bulan badan saya mulai gatal².. tapi belum USG lagi buat mengetahui jenis kelamin, krn Perempuan ataupun Laki-laki kelahiran anak kami sangat dinanti kehadirannya yg telah kami tunggu selama 4.th 😊

Percaya ayo enggak skrg lg hamil anak laki2 hmmm guatellnya mnta ampu gak ilang2... pdhl dah pake bedak salicyl trus minum obat jg mandi herba gt (kunyit pandan akar2 apaaaa gt dll) gag ilang2... wktu hamil cewe dulu gag da kyk giniiii

saya mengalami gatal gatal tapi saya belum tau JK baby saya apa soalnya belum USG badan kena gatal gatal semua bahkan Sampek luka Karna di garukin hamil anak pertama bun

buktix sekarang hasil usg perempuan. tp saya gatal2 seluruh badan. dulu jg waktu anak pertama kembar laki2 jg mengalami gatal2. jd ya tergantung mungkin

Entahlah bisa jadi iya ,sya baru 27 week saat usg keliatan nya cowo dan ini saya mengalami gatal2 banget aplagi badan belakang punggung 😭

Saya alami sndri... Anak pertama, badan seluruhnya gatal2, g bisa kerja, g bisa ibdah, kerjax cmn garuk2 smp nangis.. ank cwek...

aku pas hamil badan tuh terasa gatel² tp kata orng² katanya bayinya rambutnya lebat,eh pas Beby keluar emang laki² 😆

Mudah mudahan di aq jd fakta. Hahaha... 😂 ank pertama cewek. Gak ada gatal2,, Ni lagi ngandung ank kedua. Kaki gatal2.

AMIN ..tp ktnya krna gk mandi😂😂 jga mlz mandi .skrang memasukki 15mggu udh mulai mau mndi wlau sehari sekali .