Pada bulan keberapa Bunda mulai merasakan gatal pada perut saat kehamilan?

Cek https://id.theasianparent.com/salep-gatal-untuk-ibu-hamil rekomendasi salep gatal yang aman untuk ibu hamil.
Voice your Opinion
3 bulan
5 bulan
6 bulan
Lainnya (tuliskan di kolom komentar

4924 merespon

88 Tanggapan

awal² kerasa hamil sih udh gatel gitu diperut, leher, tengkuk, sampe mandi berkali² saking gatelnya. eh ternyata ada sidede yang mungkin jadi penyebab. tapi apa iya gatelnya sampe dimana² gitu?

9 bulan baru ngerasa gatel banget, tp nggak saya garuk, saya rutinkan aja pake minyak zaitun. Alhamdulillah ttp mulus nggak ada strackmark 😊

kalau hamil anak pertama mulai garang pada perut usia kandungan bulan ke 6 ,tapi hamil yang ke 2 ini 3 bulan udah ganteng muncul bintik" merah,

Dari 6 bulan sih, tapi anehnya gatel diperut yg muncul strectmark malah di paha 😂😂 di perut masih mulus sampai sekrang udah 7 bulan.

22 mgg dan gatalnya muncul kya kutil gtu ditempat yg gatal, nnti bberapa hari gatalnya ilang kutilnya kering trus ikut ilang

11 week aja udah ngrsakan gatal2 perut. ihh rsanya risih, tp cma aq lus2 aja gk aq garuk, tktnya jd muncul garis2 gtu.

anehnya gak pernha gatal di perut, tapi slalu di bagian payudara 😓 sampe "kayak di cakar macan" kata suami

usia kehamilan 8-9 bulan itu Masyaallah gatel nya gk ketulungan..pengen garuk sampai lecet rasa nya😫😫

8 bulan tapi gk terlalu gatal msh bisa di tahan bhkan msh bsa di diamkan.alhmdlg stresctmarkku gk bnyk

gak gatal sama sekali karna dari awal hamil di suruh dokter pake minyak zaitun biar lembab gk gatel