samar atau tidak

Garis Samar atau tidak ? Positive atau negatif ?

samar atau tidak
153 Tanggapan

Bu,pdhl di samping ada gmbr penjelasan. Mau di buli? Mau gw omong kasar?? Emg sengaja ya pengguna baru begini minta dikasarin.

Sorry ibu gbisa baca atau gmn? Kan di samping tespek itu ada ketnya hamil atau enggaknya . Jangan memancing emosi org

insyaallah positif , klo msih ragu bisa cek ulang bun . akupun gitu sampe berkali2 😂 dan akhirnya mutusin usg

Aduh ini lagi dah 🤦🏻‍♀️ jelas bgtu ko masih bilang samar 🙄 biasakan membaca petunjuk bun

lain x di baca ya bun kemasan nya biar gak sia2 belajar membacanya selama sekolah

itu udah jelas garis 2,sebelahnya kn ad klo sebelahnya kosong negatif,tp klo garis 2 brrti positif

Lgsg cek aja ke dokter usg klo tkut masih ragu mah, insyaAllah itu mah positif udh jelas ko

Dari kemarin bnyk bgt yg nanya positif atau negatif, emg ga pada baca ya di petunjuknya???

Cuma yg buta aja yg GK bisa liat Bun . Lain kali klu mau pake Sesuatu harus liat dulu bungkus nya

5y ago

lah itu ditespeknya udah ada keterangan bun, ga baca bungkus juga harusnya udah liat disitu ada keterangannya yg jelas bgt.

Sama tapi kelihatan ya bun, di sampingnya udah ada petunjuknya kok. Insyaallah positif.