samar atau tidak

Garis Samar atau tidak ? Positive atau negatif ?

samar atau tidak
153 Tanggapan

Itu disebelah nya uda ada keterangannya bunda. Sebelum bertanya lebih baik membaca ya, ga ada salahnya kok membaca. Hal semacam ini sangat lumrah, jd lama2 membosankan 😣 tp selamat ya bun, semoga sehat2 selalu bersama debay

Itu jelasss bwangetttttt bundaa🤣🤣🤣 samar dr mana nyaa... 😁😁 aku ajah yg lebih samar malah ttp yakin positif karna udh 3x tp meskipun samar hasil nya garis 2 yg d mana keterangan nyaa garis 2adalah positif...

Insyaallah positif Bun.. Untuk yg komen negatif mending skip aja Bun kalau gak suka, gak perlu menghakimi sesama .. Lebih baik diam daripada ngomong nyakitin org. 😊 Sesama wanita seharusnya saling support.

Ga usah dijawab lgi pertanyaan beginian ke up mulu berseliweran diberanda terkesan pamer dan lebay dan aku herannya masih banyak yg jawab giliran yg penting dilewatin aja 🤦🏻‍♀️

Mau samar apa enggak kalo garisnya ada 2 ya cocokin aja sesuai keterangan yang udah baik banget ditulisin bener-bener di sampingnya ama yang design tespek model itu 🙃

Mata anda minus ya?? Penjelasan segitu jelasnyabmasih tanya. Ini penjelasan tertera di tespeck nya aja masih nanya, apalagi pake tespeck yang biasa duuhhhh.. 😅😫

Ini lagi, sebelumnya udah posting hamil 5 minggu, abis itu nanya hasil testpack begini? Ini sih sengaja banget pamer, apalagi testpacknya yg rada mahalan wkwkwk

Mungkin s ibu ragu merah nya gak sama wkwkwk, positif bun kalo dokter pasti bilangnya positif namun lemah tapi berpotensi tinggi jadi potensi kecil keluar lagi

Aku juga pas tes seperti itu hasilnya Bun, tapi lebih baik USG aja biar ketauan semua hasilnya dan perkembangannya insya Allah itu bunda hamil

Insyaallah positif bun, karna terlihat jlas skli garisx.. D daerahku susah nyari tespack model kya gtu Kira" biasa jualx dmn ya bun

5y ago

Saya pernah dapat di alfa mart bun, kadang di apotik