samar atau tidak

Garis Samar atau tidak ? Positive atau negatif ?

samar atau tidak
153 Tanggapan

Gabisa baca apa gimana sihh. Ada tulisan segede itu masa masih nanya. Astaghfirullah

Bu itu di samping ada penjelasan nya, kalo garis 1 NEGATIF kalo garis 2 ya POSITIF!

Mohon maaf itu emng keterangan yg disebelah engga kebaca apa ga ngerti baca nya?

Hoalah mbak.. La kui neng sandinge enek keterangane ngunu lhooo.. *gregeten

5y ago

sampluk wae 🤣🤣🤣 ws jelas keterangan ndk sebelahe mosok gak kewoco ta 🤦🏻‍♀

Padahal disampingnya tertera JELAS banget kalo garisnya 2 positif🤣

Cetho melo-melo jek ora ketok. YaAllah warga +62 Marai 😭😭

Insya Allah positif bun, tabarakallah. semoga segera nular ke aku 🤗

Mau nany dong Bund aku telat 8 hari apa dah bisa positif itu Bund...

Positif insyallah, ku dlu juga gitu telat 3 hri biasanya samar gitu

Emang dikemasan gak ada. Apa jangan2 kamu belinya batangan 🤣🤣