garis dua samar tapi haid ,

Garis dua tpi samar,dulu yg pertama saya ke gguran ,skrg di kasih lagi garis samar 2 ,tpi esok paginya saya keluar haid saya bingung ,saya Konsul ke bidan katanya haid,ada kah yg sama sprti saya,pertanyaan saya simpel knpa garis dua tpi ko keluar darah

garis dua samar tapi haid ,
34 Tanggapan

karna kadar HCG dalam tubuh bunda meningkat saat akan datang haid. sama hal nya seperti hamil HCG meningkat tinggi, haid pun begitu

aku juga pernah pengalaman hamil pertama samar,, kemudian bercak beberapa hari pas tespeck lagi tetep samar. ternyata aku keguguran

aku juga pernah bun, dan di bilang dokter positif palsu, tp samar mendekati haid itu wajar karena menebalnya dinding rahim...

Coba periksanya ke dokter spesialis kandungan ya bund, agar diperiksa lebih lanjut.

karena hcg menjelang haid tinggi. jadi kalaupun di tespek bakalan menunjukkan hasil positif

aku juga garis dua samar gitu tapi kata dokter itu hamil tapi masih muda bunda

aku juga pernah kayak gitu bun, ternyata keguguran😭 istilahnya hamil kimiawi

2y ago

bunda maaf mau tanya, apakah bunda dulu dikuret? atau luruh bersamaan dg darah haid?

itu positif bund.. tpi yg 1 masih samar.. coba diulang 2 Minggu lagi...

langsung ke dokter lebih pasti..dripada penasaran dan khawatir

Bisa jadi penguapan urine nya jadi ada kelihatan samar bun