Bund tm 1 sebaiknya USG diusia berapa ya? #berbagiinfo

Garis dua tm1

2 Tanggapan

usia 8minggu kalau saya bun... sekalian ngecek, apakah kehamilan berkembang atau tidak... sudah ada janinnya atau belum... dan biar segera dapet vitamin.

7mo ago

berati waktu tau udah positif ga langsung cek ke bidan gitu? nunggu 8 minggu? soalnya aku udah 6 minggu belum cek ke bidan,bingung

di usia 8-12 minggu bun.. jadi sudah kelihatan janinnya berkembang atau tidak.. kalau terlalu awal takutnya baru kelihatan kantongnya sajaa..