Apakah ini positif hamil

Garis dua tapi yang 1 nya samar dan setiap pagi mual terus

1 Tanggapan

Ini punya saya .. positif kok Meskipun samar itu positif Kalau pengen lihat yg lebih jelas 1 minggu lagi bunn

4y ago

Kalo pengalaman saya waktu itu saya usg pertama kali pas 8w4d jd janinnya udah kelihatan Bunda kalau pengen usg sekarang pun boleh .. tp biasanya masih kelihatan kantung nya aja bun .. masih penebalan dinding rahim .. dedeknya masih berupa embrio jd masih kecil banget blm kelihatan Kalau pengen usg buat lihat janinnya yaa sekitar 9-10 week aja saran saya bun