Garis dua kata bidan udah 5 minggu tapi pas di usg baru penebalan rahim gimana ya Bun #seriusnanya

Garis dua kata bidan udah 5 minggu tapi pas di usg baru penebalan rahim gimana ya Bun #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Garis dua kata bidan udah 5 minggu tapi pas di usg baru penebalan rahim gimana ya Bun #seriusnanya
2 Tanggapan

bidan hitungnya dari hpht bun, jadi sdh trhitung 5w... kalau usg biasanya diminta datang lagi 2w atau 1 bln berikutnya untuk memastikan 😊