Garis dua kata bidan udah 5 minggu tapi pas di usg baru penebalan rahim gimana ya Bun #seriusnanya

Garis dua kata bidan udah 5 minggu tapi pas di usg baru penebalan rahim gimana ya Bun #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Garis dua kata bidan udah 5 minggu tapi pas di usg baru penebalan rahim gimana ya Bun #seriusnanya
2 Tanggapan

kmren aku jg cek usg pas 5 minggu bru kantong aja bun ,, dokter blg bagus normal krn di dlm rahim.. trus cek 3minggu lg pas 9weeks kta dokter nya ,, alhamdulillah janin nya sudah ada dan detak jantung jg udh kedengeran.. coba cek lagi aja bun 2-3mingguan

3y ago

klo engga pas ke dokter kandungan cek melalui transvaginal ya bun klo di usg blm kelihatan..

bidan hitungnya dari hpht bun, jadi sdh trhitung 5w... kalau usg biasanya diminta datang lagi 2w atau 1 bln berikutnya untuk memastikan 😊