Bun mau nanya , Saya udah telat 8hari kmren saya tespek garis nya2 tapi masih samar , gimana ya?

Garis 2 tapi masih samar

Bun mau nanya ,
Saya udah telat 8hari kmren saya tespek garis nya2 tapi masih samar , gimana ya?
30 Tanggapan

Lekas periksa ya bund.. kalau saya kemarin ke Puskesmas aja si. Nanti disana di arahkan buat cek lab.

itu sudah positif Bunda, selamat yaa Bun semoga sehat" bunda dan debay sampai lahiran :)

kmren sya telat 10 hri sma seprti itu garisx.. lgs USG alhamdulillah positif hamil

Prinsipnya ngebentuk 1 atau 2 garis Samar atau jelas kalau 2 garis brrti positip

positif. klo negatif garisnya bener2 cuman satu. engga ada yg samar samaran.

Udah gaa samar tu bund dah jelass .. Alhamdulillah + selamat ya bund

positif bund langsung USG aja kalo punya rejeki biar tau jelas🥰

itu positif bun,, alhamdulilah selamat nya bun

itu udah positif bun..USG nanti 2 minggu lagi

seminggu lagi cek bun..semoga positif ya