apa ini positif

Garis nya 2 tp samar2..apa itu saya hamil???

apa ini positif
209 Tanggapan

Lama2 gregetan jg sama yg nanya hasil testpack Di bungkus uda ada cara baca nya Garis 1 artinya apa Garis 2 artinya apa

5y ago

Pdahal anak smp aja tau itu positif, hahaha masih aja nanya.

Positif bun insyaAllah. Saya sudah testpack 3kali hasilnya burem2 semua. . jadi ga sabar nunggu 10w untuk di usg

Positif bund awal cek dlu aku juga gtu trus cek seminggu kemudian baru garis merahnya terang semua..

Waah alhamdulillah.. selamat yah bundaa.. doain aku yah bunda mdh2n bulan ini aku positif jugaa..

Coba pake Test pack yang digital . Pasti langsung kelihatan positif. Sy dulu begitu

iya itu positif bun soalnya kmren saya juga begitu alhmdulillah skrng masih umur 6week 1 d

InshaAllah positif bunda. Kalau mau lebih tebal merahnya.. Bisa coba beberapa hari lagi.

hcgnya masih rendah itu shay. tapi itu menandakan positif langsung ke dokter spog aja

Inshaallah postif bun. Sy kbtulan pas tes hamil kmrin jga bgtu. Skrg udh 39w1d. Hehe

Hamil bunda selamat ya. Kalo mau cek garis 2 tegas.. Tunggu 1 minggu lagi bundaaa