Garagra lupa haid

Garagra lupa hari terakhir haid ,😭 di USG hitungan 18minggu 5hari , 2 x usg beda tempat sama ... & Kmren priksa ke bidan 18minggu blum ada teraba ,tapi detak jantung bayi sudah terdengar saat pakai alat Doppler 😭😭 menurut bidan masih di bawah 18minggu 😭 ada yang sama ga si Bun kaya gini

2 Tanggapan

usg aja bun

11mo ago

iya Bun aku sblum priksa ke bidan udh usg 2 x tiap bulan ,dan pas kmren jatahnya kontrol dibidan 18minggu tapi blm teraba 😭