Garagra lupa haid

Garagra lupa hari terakhir haid ,😭 di USG hitungan 18minggu 5hari , 2 x usg beda tempat sama ... & Kmren priksa ke bidan 18minggu blum ada teraba ,tapi detak jantung bayi sudah terdengar saat pakai alat Doppler 😭😭 menurut bidan masih di bawah 18minggu 😭 ada yang sama ga si Bun kaya gini

2 Tanggapan

Menentukan usia kehamilan yg paling akurat itu dari USG bun ikut usia yg di USG aja

usg aja bun

11mo ago

iya Bun aku sblum priksa ke bidan udh usg 2 x tiap bulan ,dan pas kmren jatahnya kontrol dibidan 18minggu tapi blm teraba 😭