Bun gimana cara numbuhin rambut bayi, dah 2 bulan bayiku belum ada rambutnya, sekarang dah 5bulan,

Gara gara di botakin#bantusharing

11 Tanggapan

bayiku juga setelah dibotakin jadi lama banget numbuhnya. pdhal saat lahir rambutnya lebat. saat ada kerak" muncul di kepala aku rutinin pakai hair lotion nya Mama's choice. lama kelamaan keraknya pada ngelupas dan skrg masih rutin pakai itu karena blm abis. nanti rencananya mau nyobain yg Moel kalau dah abis yg ini.

awal2 pk tropee tp ga begitu pengaruh di anakku, ganti zwitsal baru keliatan banget numbuh nya.. tp tiap anak beda2 bund.. coba2 aja dedek cocok ny hair lotion apa

Pakai Hair lotion aj bun kaya merk Zwitsal atau yg lain namun Perlu di ketahui juga bahwa Tebal tipisnya rambut trgantung Gen ortu bayi bun

pakai seledri bun, diremes-remes ambil airnya, olesin di kepala si kecil. resep dari mertua ☺

12mo ago

iya bund makasih info nya

Pakai hair lotion Aku pake moell, 3minggu kliatan hasilny

sama Bun tapi ya sudah nanti juga tumbuh sendiri heheh

aku pakai hair lotion my baby bund tumbuh rata

Anak saya pake minyak kemiri fora bun

pake moell Bun sesudah mandi

pakai switzal bun,