bayi suka gigitin jari emaknya

Gara2 udh numbuh gigi 4 klo tiap bangun tidur yg diincer jari emaknya di gigitiin smpe ngebekas.. Disini da ga kebiasaan anaknya yg ky gtu?? hehee

2 Tanggapan

Lucu ya mom haha. Anakku usia 4bulan malah suka mukulin tangannya ke muka ibunya wkkw kalau pas dicuekin suka narik2 baju 😁

5y ago

Anakku jga klo aku belom bngun gtu bun muka di tabokin klo belom bangun di teriakin. Usianya 8 bulan makin ada aja tingkahnya. Hehee

Duhhhh lucu bgt, anak saya blom tumbuh gigi nihh

5y ago

Iyaa bun. Hehee😀😀