Indomie goreng aceh

Gara2 nonton YouTube ada mukbang Indomie goreng Aceh..akhirnya bikin juga deh ????

Indomie goreng aceh
159 Tanggapan

Udah makan indomie yg MSG banyak bgtttt ditambah telornya setengah mateng. Yaa Allah bunnnn, di jaga yaa makannya. Ada janin loh didalam rahim bunda. Yg makan bukan cuma bunda aja, setiap bunda sehabis makan 1-2 jam janin akan menyerap apa yg bunda makan. Sebaiknya jaga nutrisi. Selama hamil ngga ribet kok cuma harus pantang makanan yg mengandung PENGAWET, PERASA, PEWARNA. Ini saran dari dokterku setiap aku konsultasi. Emng bener bener harus dijaga makannya sampe minumnya pun juga. Kalau mau makan mie boleh aja, tp diusahakan yg homemade. Mau makan telor setiap hari juga gapapa, asalkan mateng dgn sempurna. Kalo konsumsi telor ngga mateng pas hamil takut ada bakteri yg terserap ke janin. Kalau buka aplikasi TAP yg dilihat bukan cuma beranda status dan pantauan baby aja yaa bun. Tp dilihat option makanan dan nutrisi beserta artikelnya. Semoga bermanfaat, be smart 🖤

3y ago

mienya tu gpp, bumbunya itu yg kbnyakan micin takut tensi ibunya, pengawet juga

klo lagi hamil ndk boleh makan telur setengah matang bun,,, klo bisa sih di hindari dlu, ini bukan mitos lo ... tapi memang slama hamil kita nggak dianjurnya makan makanan yg mentah/setengah matang,,,, saya aja kepingin sushi sma sashimi😢 tapi nggk boleh😭

Numpang nanya d lapak orang nih.. Adakah bunda yg mendekati lahiran sering mules mules kaya pengen eek..??? Soalnya udah 5hari ini nonstop mules begitu tapi belum ada lendir or flek dan belum ada kontraksi asli yg katanya ga ketahan

4y ago

Iyaa bun ini aku udh 39 minggu dah gk sabarrrr 😍😍

Akuu juga pengen banget makan mie, pengen banget. Tapii nggak baik buat kehamilan, dan aku juga punya masalah sama lambung jadi nggak berani lagi makan mie 😭😭😭😭😭

Ngga parno ko Bun itupun udah lewat pas saya lagi hamil, alkhamdulillah gpp, yg penting kalo abis makan mie itu sehari saya full selingan sama buah/milkshake Herbalife

ngeriiii telor separo matang ,ada cabe setan kagi ditambah pedas mie lagi . jaga atu janinnyaaa . kalo mau makan mie yaaa jgn sering . mending mie goreng original aja gapapa

3y ago

postingan 2 tahun lalu

Jd inget waktu masa ngidam kmren. Kepengen mie aceh. Udah keliling sambas tp nda ada yg jual. Akhirnya paksu inisiatif masakin indomie goreng aceh 😂😂😂

Telornya jangan setengah mateng ya bund dan jangan makan yang pedes pedes bund itu cabenya uhhhh 😁 Btw tapi bikin ngiler dehhh 🤣

telor nya kok setengah mateng sih.. kan telor set mateng itu ada bakteri samonela yg berbahaya buat bumil.. mie instan jg gabaik lo..

Indomie aceh emg enak bgt rasanyaaa 😋🤤 Tp kalo bisa telor nya mateng ya bun, soalnya sy liat kya mash setengah mateng gtu 😁