ASI pindah SUFOR

gara2 payudara lecet, terpaksa pindah SUFOR bunda. udah coba dipompa tapi tetep sakit bgt karena lukanya besar. kira2 bisa mampet ya kalau gk diminumin ASInya?

15 Tanggapan

betul banget bun, aku jg prn ngerasaain puting lecet smpai berdarah, tp z ngk putus asa terus dan terus kasi netekin sambil nahan sakit krn z ngk maw kasi sufor, dan stiap kali bis netekin z olesi pake asi dan alhamdulillah sembuh, dan skr subhanalloh malah tumpah2,,,, buat smua ibu2 smangat yah Me-ASI-hi,,, krn ddlm al-qur'an juga mengatakan yg intix brikan hak anak untuk mndptkan ASI smpai umur 2 thn,insyaalloh klw kt sdh niatx dlm hati ALLAH pasri kasi jln

olesin asi ke bagian yang lecet biar cepet sembuh. dulu saya juga lecet sampe berdarah darah terus suster di rs saya bilang pakai asi nya diolesin ke bagian yang lecet. kasian bayinya karena lecet harus suforan

dulu sy jg gtu bun lecet tp sy kuat2in, alhamdulillah 3harian udh smbuh lecetx. dua duanya gantian, syukur skrg udh lancar bgt smpk tumpah2 asinya krn rajin netek in

6y ago

iya bunda makasih saranx. dicoba tadi pagi nz netekin sakitx smpe siang. tapi barusan buat netekin lg udah sembuh. subhanallah yaa

lecet gara2 si bayi bun?? mending terusin aja bun kasih ASI nanti juga sembuh sendiri kalau sering di ASI'in ke si bayi..

dari dulu mama minum yang ada badaknya

dari dulu mamah minum yang ada badak nya