puting lecet

Bun gimana ya caranya nyembuhin puting yg lecet. Ini udah parah bgt lukanya ampe item putingnya. Terpaksa adek dibantu sufor dulu, abis nya sakit bgt Bun dua duanya, dan akhirnya Doble sakit nya dg PD yg terus ngisi asi nya karena ga di nenen si dedek. Sedih bun

1 Tanggapan

Pas mandi lecetnya jangan disabunin bu. Kompres air anget. Harus tetap di susuin ke dedeknya, kalo enggak nanti kelenjar bisa berenti produkso ASI karna ga diisap bayi