Bun, suami mau nggak bantuin ganti popok si kecil?

Voice your Opinion
Mau dong
Nggak mau -_-

4023 merespon

22 Tanggapan

Rajin bgt, habis melahirkan yg begadang bolak balik gantiin pospak selalu suami, istrinya tugasnya mengASIhi baby, sudah ada jobdesk masing² 😅

kudu dipaksa, mungkin menghindari istrinya ngomel jadi nurut aja .. makeinnya lamaaaa banget , miring dikit benerin, belum pas dibenerin .. hahaha

klo gantiin popok belum bisa..tpi pas aq abis ngelahirin bisa d ajak begadang,nyuci baju ku & anak pdhl ada pup nya juga 😁

suamiku gk pernah mau kalo tentang popok.. diminta tolong apapun mau bantu kecuali popok😁

karena my baby perempuan jadi aku tidak mengizinkan.

mau tp saya ga yg ga nyuruh krn anak sy perempuan

karena anak perempuan jadi bapaknya ga mau

kadang gamau tapi ttep saya paksa.. haha

mau, tpi kalo pas poop nggak mau🙄

dulu mau, sekarang udah ga pernah