Bun, apakah kamu suka ganti-ganti dokter untuk kontrol kehamilan?

Voice your Opinion
Sering
Beberapa kali
Tidak pernah

3903 merespon

10 Tanggapan

aku ada bbrpa kalo ganti spog sama bidan , karena memang pas usg ke spog pertama kurang penjelasan ga detail , spog kedua dr nya rada bikin down kalo ngomong , dan yg terakhir alhamdulilah spog nya detail jelas ga bikin down bumil kalo ngomong .

saya selalu punya minimal 2 dokter buat konsultasi di setiap kehamilan, bukan ga percaya cuman lebih aware aja. kadang dokter 1 kurang jela, jadi harus ke dokter 2 buat second opinion hehe

cocok sama satu dokter, tapi sayang tempat beliau praktek terdekat gabisa pakai bpjs 🥲

cuma ganti sekali dan dokter yg skrg alhamdulillah biaya usg nya murah cuma 50k🥰

karena cocok sama dokternya jadi ga coba gonta ganti dokternya

org mau cek dede utun malah suruh priksa nya 1bulan sekali bun😩

1y ago

klo masih trimester 1 dan 2 emg kontrol sebulan sekali, klo udh tm 3 baru 2mggu sekali

ouh gtu iyh bun, maaf akunya blm terlalu paham bun😌

apakah 39 minggu sudah ada tanda2 persalinan

mungkin lebih tepatnya belum pernah ganti

1 kali aj