Muntaber sudh 3hari sudh k dokter dikasih obat aja

galau nih bundabunda.. anakku kan lg sakit muntaber.. mau kuminumkan obat tapi dri tdi disuapin makanan disimpana aja dimulutnya.. ya gimana cara maksanya biar ditelan kalau dia gamau.. kira2 1 sendok makanan sudh bisa diminumkan obat kah ? makash

3 Tanggapan

Alhamdulillah per hari ini Anakku gaada muntah dan diare lagi.. minum obat 1. Domperidon sblum makan 3x sehari (selama masih muntah) 2. Interlac Stric Pack setiap pagi (Probiotic) 3. Interzenc syrup setiap pagi atau setiap abis diare 4. Oralit 3xsehari Saat ini lagi proses perbaikan gizi setelah kemarin terkuras dri atas dan bawah wkwk catatan dri dokter klau diare memang hrus di keluarkan jadi santai saja selama anak gak lemas dan tetap mau makan/minum.. untuk Bunda Ibu hebat, terimakasih banyak telah mendampingi kegalauan hatiku bbrapa hari kemarin.. moga anaknya selalu diberi kesehatan ya bun ❤❤

pengalaman anakku muntaber sehari 6x langsung aku bawa ke IGD bund soalnya anakku mau makan dan minum tapi keluar lg jd drpd dehidrasi aku bawa ke IGD dirawat 4 hari, bener aja pas di IGD dia udah dehidrasi padahal dia masih aktif. kalo anak anak dehidrasinya cepet kata DSA. saranku bawa ke IGD aja sih bund kalo udah 3 hari karna aku aja yg baru sehari udah begitu anakku

8mo ago

bunda saya tdi bawa anakku k igd.. diliatnya masih aktif lincah lari sana sini jadi masih diberi saran sm dokter untuk perbaiki makannya.. jadi skrang saya d rumh bun.. Ya Allah takut banget semoga semoga smuanya baikbaik saja

butuh respon cepat bun makasih