Galau nih bund

Galau nih bund ,umur berapa sih baby boleh makan makanan padat seperti nasi tim gtu ,soalnya baby ku umur 8 bln 23 hr blm bisa kalau makan nasi tim, psti lngsung d muntahin ..tetangga ku bnyk yg nyinyir nih ,katanya umur sgtu udh bisa makan nasi tim knp masih d kasih bubur trz ,blablabla ..pngn'y jg d coba mkn nasi tim py baby'y stiap d kasih gak mau ..

4 Tanggapan

Mgkin karna dedeknya blm biasa bun Jgn di paksain bun Pelan pelan aja Nanti lama2 mau kok Kalau bisa di siram kuah sop juga Biar ga kering /padat kali