Hpl 3 maret

Galau nih bun udah mau seminggu dede masih anteng aja :( padahal kepala udah di bawah , udah olahraga , makan nanas , duren . Solusinya apa yaa :(

15 Tanggapan

Sabar bund, aku juga 3 Maret. Percaya dan Yakin bahwa di Dede udah ketulis kapan lahirnya, dimana dan dengan cara apa sesuai yang ketulis di Lauhul Mahfudz. Banyak-banyak berdoa dikasih kelancaran keselamatan.

Sama bund, aku ana pertama jdi mungkin ga terlalu peka sama konpal. Tapi udah ada rasa2 kenceng2 gtu di perut, semoga secepatnya keluar tanda untuk segera melahirkan🥹🤲🏻

Jangan dipaksain bun,, jgn makan sembarangan juga ,, bayi kalo blm waktunya keluar juga ga keluar,, kalo makan durian bisa buat bayi jadi panas susah nafas takutnya biru nanti ,,

sama Bun dipuskesmas hpl 3maret Tp saya ke RS kata dokter obgyn 26 February , ini pun blm ada tanda" mo lahiran . cuma ngerasa kepala bayi da dibawah . hati jdi ngerasa galau

1y ago

Sama bgt bund, hpl dr bidan tgl 3 maret dan dr dokter juga perkiraannya antara tgl 24-26 ini, tp masih aja gesit wlaupun dedek ky nya udh makin kebawah, dah nyeri2 bgt. Cuma kontraksi ky nya msih blum huhuhu

Walaupun udh ada HPL, tapi bayi tau kapan waktu dia keluar.. makanya bisa jadi lahiran maju/mundur dari hpl bun ☺️🙏🏻 ikhtiarnya ttap dijaga ya bun

hpl nya sama bun 3 mRet saya bru ngrsain perut kencang dan ngilu di bgian mis v semoga kita smua di sgerakan dan di lncrkan prslinan nya

sabar bund aku hpl 9maret belum ada tanda2 juga😭padahal semua udh dilakuin induksi alami senam setiap hari sering hb dll

1y ago

iyaah sabar aja bun .. banyakin usaha sma doa

aku juga sama Bun HPL 3 Maret belum ada gelombang cinta dari dedek nya.. semoga disegerakan 🤲🏻🤲🏻

sama bund bismillahirrahmanirrahim semoga lancar tanpa kurang suatu apapun aamiin yarobalngalamin

berhubungan bund kalau tidak ada keluhan dan kehamilan sehat