Bayi 6 bulan susah BAB

Galau nih bun anakku tidak BAB 5 hari Usia 6 bulan, ASI + Sufor , sudah MPASI diapain ya bun? Keliatan susah BAB karna tadi smpet keluar sedikit feses nya tp keras Sebelumnya anak aku rutin BAB tiap hari dg konsistensi lembek#seriusnanya #bayisembelit

2 Tanggapan

di evaluasi menunya bun, awal mpasi sayur itu sifatnya pengenalan aja jd ga lebih banyak dari prohenya yaa bun krn kebanyakan serat justru bikin bayi sembelit