Galau banget

Galau nih bun aku hamil masuk 5 bulan org² dirumah nyaranin buat urut tpi aku takutt Pendapatnya dong bun disini ada gak yg urut perut nya pas hamil

39 Tanggapan

kenapa harus diurut2 bun,apa ada keluhan ? lebih baik sih jangan ya bun..urut2 gak disaranin..kalo ada keluhan lebih baik pergi k bidan atau dokter aja... sekarang saya hamil 36w gak pernah sekalipun diurut2..kalau mau tau kondisi janin (posisi) lebih baik usg aja bun...