menanti

Galau ni bunda ,pas periksa di pukesmas HPLnya 25 mei tapi pas USG dibidan 13 mei HPLnya jdi ngikut yg mana ya

2 Tanggapan

Dokter sm bidam emg suka beda bund. . Jd ya siapin aj dr tggl yg dluan. . Kdg ky gtu suka maju kdg mundur. . Sy kmren hpl bidan 2 maret dokter 12 maret tp lhir tgl 5

4y ago

oh iya deh bun trimaksih bun informasinya😊

Slama bulan mei bunda udh harus siap"...dlu saya jg gitu yg 1 hpl 12juni,yg 1 gi 21 juni...lahiran nya mlah lbh cpet tgl 6juni..

4y ago

Semoga dilncarkan lahiran nya ya...