Galau ni yg mana HPL yg benar

Bun kenapa ya setiap saya USG pasti berubah-rubah HPLnya, pertama saya USG HPLnya 17 juni, terus USG yg ke dua HPLnya 30 mei, terus USG lagi HPLnya 23 mei, jadi yg benar yg mana ya kira" #bantusharing

1 Tanggapan

yang akurat itu saat USG trimester 1 bun, krn setelahnya usia kehamilan akan diukur sesuai besar janin, makanya HPLnya maju mundur.

1y ago

Saya juga lupa. Bahkan kapan terakhir mens lupa. Hanya ingat bulan aja. 🫣