Belum masuk panggul

Galau ni bun skrng udh 36w2d dede blum masuk panggul soalnya anak prtama bun .. Biasanya saat Uk brpa dede udh hrus msuk panggul bun ? Mkasih

3 Tanggapan

Kalok Aku Mulai 30wekk, Sudah Rutin Jalan Pagi Bun, Alhamdulillah Skrng 34wekk Barusan Periksa Alhamdulillah Sudah Masuk Panggul Kepala Si Dede Bayinya 🥰🤲.. Aku Saranin Lebih Sering Jalan2 Bun, Pagi Dan Sore, Jongkok, Sujud 😍🙏

Ga ada patokan umur brapa masuk panggul,bahkan ada yg mau lahiran baru masuk panggul,cba yoga bun setiap hari liat di youtube nya parent talk id geraksn yg bantu masukin kpl bayi kenpanggul

ak kmren hbis priksa bun,jlan 34 Wek,ktnya udh msuk panggul,wlpun blom bnyak,