Resign atau tidak...

Galau... Mesti resign kerja atau lanjut, skrg hamil 7 bulan dan anak pertama masih 9 bulan. Nanti lahiran lbh baik resign atau gk? Klu resign takut keuangan kurang mesti gmn yahh... #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

Saya semenjak nikah udah resign, tapi alhamdulillah kecukupan kok bun malah masih bisa nabung. Sekarang saya lagi hamil 20w, dan saya sama suami sudah sepakat saya dirumah urus anak sama rumah biar anak gak kekurangan kasih sayang orangtua terutama ibu. Soalnya suami saya dulu sewaktu kecil dikirim ke kampung diurus neneknya sampe SMA, jadi dia ngerasa kurang kasih sayang walaupun materi kecukupan.