Resign atau tidak...

Galau... Mesti resign kerja atau lanjut, skrg hamil 7 bulan dan anak pertama masih 9 bulan. Nanti lahiran lbh baik resign atau gk? Klu resign takut keuangan kurang mesti gmn yahh... #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

Kalau menurut saya bunda liat dulu segala pengeluaran dalam satu bulan (termasuk pengeluaran baby yang akan lahir, hitung kurang lebihnya dulu), bandingkan dengan penghasilan dari suami bunda. Sisa uang dari penghasilan suami yang telah dikurangi segala pengeluaran itu apa cukup atau tidak untuk sebulan. Kalau sekiranya cukup bunda mau resign tidak apa-apa, kalau tidak lebih baik jangan resign dan diskusikan dengan suami.