galau mendekati hpl

galau bun hpl tanggal 21 november skrng blm ada tanda2 lahiran huhu ada tips ampuh ngga biar cepet lahiran? dedenya masih betah diperut.btw baru mau anak pertama jadi belum hafal bgt hehe

1 Tanggapan

Kalau aku dulu sering minum air nabeez (air rendaman kurma semalaman) diblender pake susu UHT jadi susu kurma. Aku minum setiap hari 1x seminggu penuh bun. Tp efek di setiap orang beda2 ya bun. Coba sering2 jalan kaki dan HB dengan suami