lahiran.

Bun bagi tips nya dong harus ngapain dan harus makan apa biar ada tanda2 mau melahirkan. Soalnya saya hpl 12 November tapi sampai sekarang blm ngerasain kontraksi. Cuma nyeri2 aja sm perut kenceng. Galau Bun kepikiran??

1 Tanggapan

Anak punya waktunya sendiri bun utk lahir. Tp ada bbrp rangsangan utk mencapai kontraksi. Tp ga semua org bs kontraksi yaa karena ini. Misalnya makan kiwi atau nanas. Sy makan nanas sekilo kiwi se bungkusan gede ga kontraksi. Baru kontraksi setelah ketuban rembes pada hari lahir yang ditentukan dede dan yang menciptanya