GTM

galau bgt bun anakku dah hampir 2mnggu susah bgt mkannya krna lg tumgi dah segala macam cara aku lakuin tp ttep aja ssah mkannya sampe bingung aku hrus gmna klau di kasih jajan doyan tp masa iya di kasih jajan trus kan gizinya gk ada bun. . .adakah bunda di sini punya saran atau vitamin anak untuk nambah nafsu makan anakku umur 9bln

5 Tanggapan

Gpp bun kalo tumgi nanti balik lg kalo gusinya sudh brenti sakit.. namanya sakit gk bs dipaksa bun.. pelan2 aja... Cb kasi makanan dingin bisa dijadikan sbg kompres gusi bun kayak puding gitu tp kalo bisa bikin sendiri Atau kalo suka cemilan buatkan cemilan sehat banyak resepnya diaplikasi TAP atau ig

Cobain bikin silky pudding bun yg dingin, kl lg tumgi biasanya dipancing dulu sm yg dingin2 biar g ngilu bun giginya...

Jajanan warung kah bun? Kalo bisa jgn d kasih cemilan dlu, kemungkinan anaknya juga udh kenyang krna cemilan ny

Cobain kasih madu bun, mudah2an nafsu makan nya meningkat sedikit2.

4y ago

Eh begitu ya 😁 blm pnglman juga hehe..

Bikin cemilan tinggi kalori bun