asi hbis

Galau bangett ni bun..anak umur 4bulan tpi jumlah asi menurun drastis pengen diselingi sufor tpi anakku g mau pke dot..takut dehidrasi soalnya pipis'nya juga jarang...

6 Tanggapan

Hrs rajin pumping dan di susui. Dr lahir produksi asi saya sdkit, tp dlm 1 jam saya susui anak saya berkali2 bun. Alhmdulilah skrg mau 6bln masih full asi dan asi saya ttp msh ada mskpun ga melimpah. He

4y ago

Saya jg ga d pumping bun,

Mirip bgt kasusnya anakku, q bantu pompa bun..masuk 5bln asi deras lgi sampai bengkak. Q pompa jam 4-5 pagi, jam 6-6.30 sma siang/pas anak tidur lama

4y ago

Gk minum apa2, makan juga sedikit🤭

Kalau aq tiap hari minum susu kedelai bun.. Gak tau ngaruh apa gak.. Apa karena sugesti.. Asi makin lancar

di pompa bun. kalo dipompa sambil nyusuin lama2 produksi naik yg pntg bunda ga dehidrasi sm makan cukup

banyakin bubur kacang ijo.. sm sari jcng ijo ak pake itu asi lngsng deres

4y ago

oh gt.. beda2 ya asi bosternya.. banyak makan aj bun dan jgn byk pikiran krn bs mengurangi volume asi

Coba jus pare bund, katany org nyoba minum sekali langsung deres