Anak ga suka bubur homemade

Galau banget bun, anak dimasakin macem-macem gak mau makan. Kepaksa kemarin aku cobain pake cemilan instan ngetes dia mau apa egak. Eh dianya suka Padahal aku kepengen banget anakku bisa makan bubur yg kandungan gizinya lebih baik

2 Tanggapan

harus sabar Bun semua ibu pasti pernah ngalamin struggle ngasih makan anak. termasuk saya, pengalaman saya tetep masak semua bahan di coba nanti bisa di evaluasi dia sukanya apa, ga suka nya apa. sampe pernah 1 kali makan saya bikin 3 masakan, saking frustasinya. Alhamdulillah skrng usia 2th makanan ga pilih2 mulai mau eksplorasi sendiri.

teksturnya kali Bun