Suami suka mancing

Galau aku tinggal di rumah mertua. Terus suami suka mancing tau kan mitos nya ya bun? Aku juga sering larang suami buat mancing tpi tetep ajaa mancing setiap x suami pergi mancing ibu nya suka ngomel ngomel sendry smaa aku.dalam hati knpa nggak tadi sebelum anak nya pergi mancing. Serba salah aku, klo aku nggak percaya mitos,, aku positif aja. Dan berdoa smaa Allah baby aku baik baik aja,, karna aku sllu jaga dan berbuat semaksimal mungkin hal yg positif

13 Tanggapan

suami ku hobi mancing keadaan aku hamil bgtu bahkan pernah di ajak juga akunya . aku pergi kan . bsok bosan lagi soalnya juga nunggu lama dpet ikan pembosanan wkwkw . anak ku lahir sehat2 aja yaaa . anak cacat dan anggota tubuh ga lengkap itu kayaknya kekurangan kalsium , vitamin,dll yaaa makan harus sehat2 .

3y ago

ya bun aku juga sependapat,,