Suami suka mancing

Galau aku tinggal di rumah mertua. Terus suami suka mancing tau kan mitos nya ya bun? Aku juga sering larang suami buat mancing tpi tetep ajaa mancing setiap x suami pergi mancing ibu nya suka ngomel ngomel sendry smaa aku.dalam hati knpa nggak tadi sebelum anak nya pergi mancing. Serba salah aku, klo aku nggak percaya mitos,, aku positif aja. Dan berdoa smaa Allah baby aku baik baik aja,, karna aku sllu jaga dan berbuat semaksimal mungkin hal yg positif

13 Tanggapan

klo pas ngomel diemin aj.. klo dah selesai km jawab mak "knp ngomel nya ke saya ma? knp ga ke mas xx aja? kn yg pergi mancing dy bukan saya.. "