masih strip 1

Galau rasanya????. .gx men2 udah tlat 2 mingguan pas telat 1 minggu diTP msih negatif . .solusinya bun?

4 Tanggapan

Hormon itu Bun, kalau mau makan kacang2an bun, dulu suami saya cekokin makan toge terus biar cepet heheh. Terus pas berhubungan jgn langsung di cuci

5y ago

dibawa santai jgn stress juga soalnya ngaruh bgt stress tuch

Tenang aja bun.. Hormonal nya brubah2 soalnya

5y ago

Bisa jadi bund

Tapi biasa nya haid bunda lancar kah?

5y ago

Biasanya lancar bun dan jangka tglnya jga gx bda jauh

Coba makan sate kelinci bun

5y ago

Hehe iya bun, tp sy pernah baca manfaatnya bs untuk menyuburkan kandungan tp ya itu harga nya lumayan mehong hehe