menyusui

galau banget ni bun...gimana y biar bisa menyusui lancar dan produksi asi cukup sedangkan sy g bisa minum banyak air putih kl d paksa banyak minum air putih rasanya mau muntah trs bawaanya mau pipis terus pdhl air putih yg banyak kan penting y pas menyusui...

5 Tanggapan

Makan lalapan bun. Sayuran hijau2an gitu. Sma coba metode power pumping. Aku kmrn alhamdulillah berhasil. 20 menit pumping ; 10 menit istrahat ; 10 pumping ke 2 ; 10 mnt istrhat ; 10 mnt pumping ke 3

minumnya gausah sekaligus buanyak gitu bund sedikit sedikit aja jumlahnya semampu bunda tp sering gitu bund dan makanan bunda jg hrs di pikirkan nutrisinya di lengkapi supaya makin berkualitas

Sering sering disusuin bun debaynya, makin sering kosong gentongnya, makin cepet dan berlimpah produksi asinya

konsisten dalam memanage waktu menyusui, makan yg banyak dan yg penting happy

rutin disusui dan jangan stres