bayi batuk pilek demam

galau baby batuk pilek sudah 2minggu, awalnya ketularan papanya trus batuk dan pilek ringan selama seminggu tapi tetep ke dokter karna khawatir, sudah dikasih obat tapi batuk pilek nya makin parah dan ditambah demam, sampe rewel ga bisa tidur, kasian lihatnya. mesti gimana ya?? ??

1 Tanggapan

Bayi minum ASI atau Sufor bun? kl ASI, lanjutkan terus ASI nya, karena ASI itu obat yang paling mujarab untuk bapil.

5y ago

asi bun, dikasih terus bun tapi masih ttp aja batuk pilek. tp ngebantu bgt sih bun ke anaknya jg ga lemes walau sakit