Idul Adha udh berlalu gimna nih si kecil udh dikasih daging blum nih??

Gak terasa udh Idul Adha, gimna nih si kecil udh dikasih daging sapi tw kambing ga nih??? Klo aku mertua dari anak2nya smpe cucu2 nya ggada yg dikasih daging kambing, klo aku sih ku kasih aja karena GPP biar gak kaget klo dimna2 disediakan daging kambing biar bisa ikut makan 😁😁

2 Tanggapan

kata saudara ga boleh makan daging kambing, tapi aku tetap makan mom, selagi masaknya matang sempurna dan juga aku batasi

kalau aku, ndak kukasi, Bun. soalnya masih khawatir tersedak walo di sudah bisa makan nasi.