Bun obat sakit gigi yg aman apanya?

Gak tahan sama sakit nya sampe gk bisa tidur

2 Tanggapan

sakit gigi biasanya krn kalsium kita diambil sama bayi kita di perut bun, saranku minta resepin Calcium sama dokter kandungan. Kalau obat sakit gigi baiknya tanya dokter gigi bun, khawatir kalau lagi hamil gak boleh minum obat terlalu keras.

usia kehamilan berapa bun. sy di kehamilan pertama gt pas masuk trimester 2 kt dokter kandungannya, skrng udh boleh ke dokter gigi dan jangan lupa bilang kalau kita lagi hamil spy dikasih obatnya jg yg aman utk bumil