Ayah&suami kejam

Gak sma itri ank krjaany marah terus,gk sabaran gampang emosi klo mukulin ank klewat batas hati nya kya iblis sma nak umur 4th ja bgini gmna klo nak sya udh gde,pa lgi nak w ce bun harusny jdi ayh tu mlindungi mngasihi ank cew nya,,ku ajak lapor polisi nak w nya gk mau,,jgn katanya dia syg ayach dia takut ayhny di pukulin polisi,,ya ampun mau stress w bun dgn hub rmh tngga tpi kpla kluarga nya bgini tempramental,ku harus gmna ya bun😭😭

4 Tanggapan

mom, nth bgimna.. dampak dr kekerasan pda anak itu amat besar. Kadang kadang mereka suka memutuskan sesuatu yang tidak masuk akal contohnya seperti anak bunda, sudah tahu d gebukin itu sakit , tapi si anak malah lebih kasihan sama yang gebukin nah itu lah dampaknya mom,, karena aku merasakan sendiri gimana aku dapat kekerasan verbal dari keluargaku, namun aku tak berani speak up dan pergi jauh dari lingkungan toksik anda sebagai ibu jadilah pelindung yang bijak

soalnya sya takut dia nangis terus ntarnya nyari ayahnya,dia syg bnget ma ayhnya,prnh ku tanya knpa si kmu msih syg ayh kmu kan dia jahat ,,dia jwb nya gpp kk syg ayah kk gak mau di tgl ayh nanti kk sdih kk takut di ledekin tmen klo kk gak punya ayah,klo bunda gak syg ayah gpp klo mau prgi tglin ayh,kk mah gak,kk syg ayah,sya cuma bisa diem bun dnger jwbny

3y ago

pa sya bikin surat perjanjian ortu ja kali ya bu biar gak da lgi kekerasn trhdp ank sya

gak usah ditanya anak nya bun klo mau lapor polisi

anaknya diajak ke psikiater dl bun...

3y ago

ada bun