Hati-Hati Akun Menyimpang

Gak sengaja liat orang ini komentar disalah satu postingan bunda² yang lain, pertama saya liat ini orang kok agak aneh ya dan betul aja Bun saya kunjungi akunnya dia komentar banyak sekali dipostingan bunda² yang lagi hamil ataupun bahas asi? Disini saya gak bisa kasih pendapat lain, cuma saran saya buat bunda yang mau posting foto tolong jangan yang terlalu vulgar supaya gak memberi celah seperti orang ini. Saya pernah liat difa*ebook kelainan sexual pada laki-laki terhadap ibu hamil, jadi foto bumil bisa buat dia ngelampiasin nafsu nya dari foto tersebut. Jadi harap hati² ya Bun, saya gak bermaksud menuduh orang ini tapi bunda bisa menilai sendiri kalo bisa sih akun kayak gini direport aja.?

Hati-Hati Akun Menyimpang
177 Tanggapan

Disini bisa nge blokir akun pengguna ga bun maaf sy kudet . Barusan liat akunnya hm gemes deh sama komentar2 dia ga jelas semua greget gtu bacanya

5y ago

Bisa kok Bun, masuk ke akun dia nanti ada titik 3 dipojok kanan atas pokoknya nanti ada tulisan nya

Iyah bun. Saya jg di wa. Kan dia ikut grup wa hpl maret yg dibuat sama bunda dsini. Eh malah kerjaanya chat pribadi minta foto perut

5y ago

Udah tak blok n keluarin dri grup, takut bgt aku tdi 😥

ya Tuhan. bapack2 ga ngotak sih asliii banyak bgt sihhh akun begini yg meresahkan. semoga minsay bisa non aktifkan akun yg beginian deh

Nih pelajaran buat yg suka posting foto perut, selfie, perut gak pake baju, paha gak pake celana. Org kyk gini nih yg nikmatin. Amit2

Serem bgt si bun.. Untung aku ga pernah post foto perut gede tanpa baju.. Tp banyak bunda2 disini yg post foto perutnya tanpa baju

Itu akun semua komennya gaada yang jelas 🤣 Semua HPL dia ngaku² juga hpl sama 😅 Dan lagi dia share link grup HPL desember

Makanya itu kenapa para bunda disini selalu mengingatkan supaya pilih2 kalau mau upload foto. Apalagi yg sifatnya privasi. 😔

Ia bunda dia emang sering komen2...mending kita rame2 laporin aja akun ini biar diblokir dengan cara klik titik 3 d pojok

Astagfirullah.. 😱😱smoga bunda2 sklian dijauhkan dr org sprti itu.. makasih bunda infox.. sngt2 brmnfaat..

Astaghfirullah.. makasih yaaa bun infonya.. 🙏🙏 semoga kita semua di jauhi dari orang orang seperti itu..