Hati-Hati Akun Menyimpang

Gak sengaja liat orang ini komentar disalah satu postingan bunda² yang lain, pertama saya liat ini orang kok agak aneh ya dan betul aja Bun saya kunjungi akunnya dia komentar banyak sekali dipostingan bunda² yang lagi hamil ataupun bahas asi? Disini saya gak bisa kasih pendapat lain, cuma saran saya buat bunda yang mau posting foto tolong jangan yang terlalu vulgar supaya gak memberi celah seperti orang ini. Saya pernah liat difa*ebook kelainan sexual pada laki-laki terhadap ibu hamil, jadi foto bumil bisa buat dia ngelampiasin nafsu nya dari foto tersebut. Jadi harap hati² ya Bun, saya gak bermaksud menuduh orang ini tapi bunda bisa menilai sendiri kalo bisa sih akun kayak gini direport aja.?

Hati-Hati Akun Menyimpang
177 Tanggapan

noooh yg suka upload body..udah ada konsumen kek gini.. kalo ditegur malah ngatain nyinyir.. rela a kalo badan kalian di jadikan konsumsi makluk kek gini.. hiii ngeri

Nah ini yang suka share foto2 aurat, hati2 banget karena yang gunain ini app bukan ibuibu aja, tapi bapak2. Meskipun sesama wanita juga pasti harus ada rasa malu dong ya 😅

Itu akun Nathan Leonel pernah nyari ig aku dan ngirim pesan nanyain kandungan ku hamil brp bulan kata dia, nauzubillah minzalik langsung aku blokir. Udah stres kayanya tuh org Bun.

5y ago

Nah makanya Bun hati² dengan akun2 bodong begitu, takut disalah gunakan foto2 kita ..

Makasih banyak buat bunda bunda yang sudah merespon☺️, disini kita sesama wanita alangkah baiknya saling mengingatkan jdi dijauhkan dari hal yang tidak diinginkan.

kalo gitu kaya fetish bukan si... ngeri aja gitu, apalgi sampe komen d postingan kita... apakabar yg sring posting foto selfie, apakah d komen jg ya sama dia? 😂

Aku auto stlaker akun nya haha . Emang sih dia sering komen nanyain nmer telpon sama nanyain berapa bulan hamil nya .. ihh jadi serem gitu aku liatnyaa 🥴

BLOKIRRRRRRR NYAAA. Buka profilnya bun , kn ada dy buat pertanyaan ,, terus ada titik 3 samping kanannya.. itu ada pilihan laporkan pngguna.YUK rame2 di laporkn

Ngeri... nah para2 bunda mari cermat share foto2nya. Jngan beranggapan ini app bumil yg laki2 gak ada buka. Kyk saya saja nebeng di hp suami instalannya.

Hiii serem bun, aku jg pernah baca tentang "predator asi" yg neror bunda" pendonor asi gitu. Semoga semua bunda" dan bayinya selalu dijaga🙏

Astagfirullah bunda aku juga sampe di follow ig ku setiap hari dm in saya untung gapernah saya gubris 😭😭 ngeri bgt yg aneh dia kok tau ig saya

5y ago

Ogitu ya bun baiklah saya ganti nama kalo gitu