Usia kandungan 18 Minggu

Gak sabaran pingin ngarasain gerakan janin.. tp belum merasakan.. kadang ngrasa kedut to jarang banget... Gimana Bun solusinya.. bunda ada yg sama gak kayak aq

7 Tanggapan

solusinya sabar bu. kehamilan pertama biasanya gerak janin baru d rasakan usia 20 minggu, bs lbh cepat atau lambat trgantung ketebalan perut. selama hasil usg baik semua ga perlu khawatir bu.

gak ada solusinya krn emg bukan kelainan tp proses. mau digimanain jg klo blm waktunya ngrasain gerakan ya ga bakal ngrasain. sabar aja nunggu, sy aja baru krasa kedutan di 21week

gak ada solusinya, umur segitu memang umumnya masih berupa kedutan aja yg kita rasakan. masuk 20an minggu baru nanti terasa gerakannya.

Biasanya kalau kehamilan pertama baru ngerasa pas 20week ke atas. Aku dulu kerasa nya pas 22week.

Sabar aja bun, nanti juga ngerasain kalo udah 20 week ke atas..

ada bunda.. saya Bun bingung grakan usus apa janin hehe

gk ada solusinya cuma sabar aja..