Sayaaa mau bertanya sayaa suda tidak haid suda berpah bulan TPI pas tespek positif teruss bener

Gak paham soal kehamilan #seriusnanya

3 Tanggapan

pertama bunda harus periksakan kehamilannya bun. better ke dokter yaa utk usg sekalian. nanti ke dokter tanya, ini usia kehamilannya berapa, apa yg boleh dan ga boleh dilakukan, apa aja tanda bahaya pada bumil kalau awal2 hamil gini. daan yg pasti bunda kudu belajar. belajarnya liat yutub dokter2 obgyn atau bidan2. utk nambah pengetahuan. semua perempuan pasti mengalami kehamilan pertama ya buun, tapi ga semua orang mau belajar. jadi bunda lebih baik juga belajar yaa. demi kebaikan bunda juga. jangan sampe sama sekali ga tau apa2 trus ga cari tau. ga tau boleh, tapi harus mau belajar oiyaa belajarnya bareng suami ya bun. kalo lahi santai bisa nonton video edukasi kehamilan bareng suami. biar belajar bareng dan nanti bisa saling mengingatkan

Periksakan saja ke bidan atau dokter kandungan bun

udh periksa ke bidan/dokter bunda?