Banyakin istighfar!

Gak nyangka punya mertua yang keliatannya baik dan kalo ada apa2 dgn suami saya curhat dgn dia, dia selalu bilang sabar aja, tapi gataunya dibelakang jelek2in saya, saya tau krn ketika ke rumah bumer dia ngmg agak kenceng dan saya denger, ditambah kk ipar (kk kandung suami) juga sama malah ikut campur juga , ga kebayang kalo saya tinggal dirumah bumer, bakal ngebatin terus! Astagfirullah...

1 Tanggapan

sabar ya Bun... berarti buat pelajaran aja...next ga usah curhat sama mertua...ceritain yang baik baik aja..sebel pasti ya bun